<
>

Christian Cueva anotó dos goles en el triunfo del Al-Fateh

Por la liga de Arabia Saudita, Al-Fateh derrotó 4-1 al Al Faysaly. El encuentro contó con la presencia de Christian Cueva que se convirtió en la figura al convertir dos goles y brindar una asistencia. Sin duda, el enganche peruano atraviesa un estupendo momento.

El primer gol del encuentro lo anotó Sofiane Bendebka a los 24 minutos luego de un gran servicio de Christian Cueva. Posteriormente, el peruano fue el encargado de anotar el segundo y tercer gol para los locales. Por último, Marwane Saadane cerró la goleada en el segundo tiempo.

El peruano Christian Cueva atraviesa un gran momento futbolístico y lo demuestra con la Selección Peruana y su equipo. Sin duda, el enganche se alista para lo que será la última fecha doble de las Eliminatorias.

Por otro lado, el comando técnico de Perú sigue de cerca el rendimiento de Christian Cueva que no pudo estar ante Ecuador por las Eliminatorias por suspensión. No obstante, estará en óptimas condiciones para los duelos ante Uruguay y Paraguay.