<
>

Así Cristiano Ronaldo fue sustituido por primera vez con Al Nassr

Cristiano sumó su tercer partido sin gol y recibió una tarjeta amarilla; su entrenador lo sustituyó, algo que no pasaba desde que llegó a Arabia.

Cristiano Ronaldo vivió una noche decepcionante ya que recibió una tarjeta amarilla y fue sustituido por primera vez desde su traslado a Arabia Saudita en la victoria de Al Nassr por 3-1 sobre Abha en la Copa del Rey el martes.

Ronaldo no logró marcar por tercer partido consecutivo y aún no ha abierto su cuenta en el estadio Al Nassr.

El exdelantero del Manchester United, que fichó por el Al Nassr en enero con un contrato de dos años y medio, estuvo directamente implicado en los últimos 10 goles de su equipo, anotando ocho goles con dos asistencias antes de irse con las manos vacías en los dos últimos ligueros. juegos.

En los cuartos de final del martes, Al Nassr ganaba 2-0 cuando Ronaldo tuvo la oportunidad de lanzar un contraataque, pero el árbitro letón Andris Treimanis detuvo la primera mitad.

Ronaldo agarró enojado el balón y luego lo desvió, lo que provocó que el árbitro sacara una tarjeta amarilla.

Al Nassr anotó un tercero en la segunda mitad antes de que Ronaldo fuera reemplazado en el minuto 87 por Anderson Talisca, el máximo goleador de la liga que regresaba de una lesión.

Ronaldo no disfrutó del mejor de los partidos el jueves pasado, pateando botellas de agua antes de subir por el túnel después de una derrota por 1-0 ante su rival Al-Ittihad.

"La presencia de Ronaldo da a los equipos rivales un incentivo para jugar el partido de sus vidas contra él", dijo el entrenador de Al Nassr, Rudi García, después del partido.

Si bien la famosa celebración de Ronaldo no se vio en el estadio Al Nassr, apareció en otro juego de la Copa del Rey, con Michael Delgado de Al-Hilal actuando en su victoria por 3-1 contra Al-Fateh.