<
>

Tremenda asistencia de Gonzalo Plata en la goleada de Al Sadd ante Al Ahli en Qatar

Por la fecha 20 de la Qatar Stars League el Al Sadd con asistencia de Gonzalo Plata goleó al Al-Ahli 9 a 1.

A los 3 minutos del partido, el ecuatoriano llegó al área y con un taco de lujo le dio el pase gol a Akram Aifi para firmar el 1-0 parcial. Después Yousuf Abdurisag y Santos Torres elevaron la ventaja a favor del visitante, y finalmente Sekou Yansané puso el descuento del Al-Ahli. En el segundo tiempo nuevamente Afify, Bounedjah en tres oportunidades y Housny ampliaron la diferencia.

Gonzalo Plata dejó la cancha a los 74 minutos. Con la de hoy suma su séptima asistencia con el Al-Sadd, además que también tiene 9 goles en la presente temporada.

A falta de dos fechas el equipo del extremo tricolor está a un paso de conseguir el título, si mantiene este resultado y en la próxima fecha también saca los tres puntos, automáticamente será el campeón de la liga qatarí.