<
>

Buenas noticias para Falcao: Se recuperó y volvió a tener minutos en Galatasaray que ganó y es segundo

Falcao volvió a jugar con una máscara de protección Galatasaray

Radamel Falcao García superó la lesión en la cara que había sufrido en uno de los entrenamientos con Galatasaray y volvió a ver minutos con el club en el juego que vencieron a Konyaspor por 1-0.

Fueron veinticuatro días los que estuvo ausente ‘El Tigre’ debido al fuerte golpe que recibió en su rostro. Ingresó al minuto 76’ en lugar de Kerem Akturkoglu cuando el juego se encontraba empatado sin goles.

A los 86’ minutos Emre Akbaba aprovechó un rebote del portero rival y puso en ventaja a los ‘Leones’ que se quedaron con los puntos y llegaron a 72 en la tabla de la Superliga de Turquía.

El campeonato es liderado por Besiktas con 78 unidades, lo sigue Galatasaray y en el tercer lugar está Fenerbahce con los mismos 72 puntos, pero con un partido menos.

Falcao completó minutos en quince partidos de esta temporada con Galatrasaray, donde además cuenta con ocho goles.