<
>

Jordy Caicedo mantiene su buena racha: le dio la victoria a CSKA Sofía ante Cherno More

El atacante ecuatoriano Jordy Caicedo continúa su buen momento goleador, ya que este sábado convirtió el único tanto de CSKA Sofía en empate 1 a 1 ante Slavia Sofia, por la séptima fecha de la Liga de Bulgaria.

Aunque no fue citado por Gustavo Alfaro para a Selección de Ecuador que jugó las Eliminatorias, el joven delantero de 23 años comenzó muy bien la temporada y anotó en los cuatro partidos que jugó hasta ahora.

Contra Slavia Sofia, convirtió el gol para su equipo a los 17 minutos del segundo tiempo, tras un corner, conectó un cabezazo de pique al piso junto al palo, inatajable apra el arquero.

Caicedo jugó cuatro partidos y suma cuatro anotaciones hasta el momento en la Liga y es el máximo anotador.