<
>

Franco Zanelatto y su primer gol con Alianza Lima para el triunfo ante Atlético Grau

En una nueva fecha del torneo Apertura, Alianza Lima venció 2-1 a Atlético Grau en Piura. El cuadro blanquiazul sufrió para conseguir el triunfo de visitante, pero encontró respuesta en Franco Zanelatto que anotó su primer gol con la camiseta victoriana.

Considerando que Bryan Reyna no estaba en óptimas condiciones, Guillermo Salas, estratega del cuadro blanquiazul, decidió alinear por primera vez a Franco Zanelatto como extremo por izquierda con el perfil cambiado.

El atacante de Alianza Lima no realizó un gran primer tiempo, pero su revancha apareció en el segundo tiempo.

Franco Zanelatto entendió el movimiento de Hernán Barcos para jalar la marca y tiró una diagonal para quedar mano a mano con el portero. De esta manera, logró anotar el 2-1 definitivo para los blanquiazules.