<
>

Las claves del triunfo de Universitario sobre Alianza Atlético

Universitario de Deportes goleó 3-0 al Alianza Atlético en Sullana y se mantiene a dos puntos de Alianza Lima en la pelea por el Clausura de la Liga 1.

El equipo de Fabián Bustos supo corregir errores de anteriores salidas fuera de Lima y no pasó sobresaltos ante un conjunto que no había perdido como local en el presente torneo.

Universitario se había acostumbrado a imponer el ritmo en los primeros compases de las anteriores visitas, pero a desaprovechar sus ocasiones generadas.

Ante Alianza Atlético, la 'U' pegó a partir de la pelota parada y las jugadas ensayadas para poco a poco sentenciar el partido.

Martín Pérez Guedes apareció a los 8' para definir magistralmente tras un córner y en los descuentos del primer tiempo, Williams Riveros conectó un centro de Andy Polo.

Los complementos para Universitario en provincia solían ser un martirio, pero con el marcador a favor el conjunto estudiantil supo manejar el partido y liquidar la contienda con otro gol agónico de Pérez Guedes, tras un tiro libre ejecutado por Polo.

Universitario volvió a ganar en provincia luego de casi cinco meses y reforzó su ilusión de llevarse el Clausura.