<
>

Comoras, 'sin porteros' y con un expulsado ante Camerún

La selección de Comoras se enfrentó con todo en contra a Camerún y quedó eliminada por marcador de 2-1

Luego de eliminar a Ghana, la selección de Comoras volvió a llamar la atención en la Copa Africana durante los octavos de final ante Camerún, que puedes seguir por Star+, al tener a un jugador de campo como portero.

Para dicho encuentro, tuvieron que echar mano del lateral Chaker Alhadhur como guardameta, ya que los tres arqueros convocados se reportaron como baja, dos por Covid y uno más por lesión.

Por si fuera poco, apenas al minuto 7 la selección de Comoras se quedó con un hombre menos por la expulsión de Nadjim Abdou.

Con todo en contra, aguantaron el cero hasta el minuto 29, cuando Karl Toko Ekambi abrió el marcador con el primer disparo a puerta para darle la ventaja a Camerún y con ese resultado (1-0) terminó la primera mitad.

Para la parte complementaria, el partido continuó en el mismo tenor y Vincent Aboubakar consiguió el segundo tanto a 70', pero Comoras no se rindió y descontó con un golazo de tiro libre de Youssouf M'Changama al 81'.