<
>

La sensacional salvada de Manuel Ugarte en Manchester United

El volante uruguayo protagonizó una increíble acción defensiva ante Fenerbahçe por la UEFA Europa League. Getty Images

Manuel Ugarte protagonizó una sensacional salvada en el empate entre Manchester United y Fenerbahçe por la UEFA Europa League 2024/2025.

Los Diablos Rojos visitaron este jueves al equipo turco por la tercera fecha de la Fase Liga del certamen europeo, y el futbolista uruguayo fue titular y disputó los 90 minutos.

A los 23’, el mediocampista de la Selección Uruguaya realizó una increíble acción defensiva para evitar el gol del serbio Dušan Tadić, ex jugador de Ajax y actual número 10 de Fenerbahçe.

El golero visitante André Onana no pudo contener un pase ofensivo del local desde la izquierda de su área, y cuando Tadić se disponía ya a celebrar su gol teniendo el arco de Manchester a su merced, Ugarte apareció de forma repentina y en el momento justo para tapar el remate, habiendo leído de gran forma la jugada, dado que al entender que no podía ganar el duelo directo con Tadić buscó con éxito anticipar a dónde podría ir la jugada.

El mediocampista uruguayo también había sido importante en el gol de Manchester United al minuto 15 al recuperar la pelota ante Fred e iniciar la acción que terminó en el tanto de Christian Eriksen.

Fenerbahçe, dirigido por José Mourinho, pudo marcar el 1 a 1 definitivo con gol de Youssef En-Nesyri a los 49’.

Manchester United ahora deberá jugar por la Premier League, enfrentando este domingo a West Ham como visitante por la novena fecha.