<
>

Rampla Juniors venció a Liverpool en el Torneo Intermedio

Jugadores de Rampla Juniors festejando. 1950foto

Rampla Juniors venció 3 a 2 a Liverpool este sábado por la tarde en el estadio Olímpico por la quinta fecha de la Serie B del Torneo Intermedio.

El argentino Tomás Adoryán abrió el marcador al minuto 21 con un cabezazo tras un centro desde la derecha. Y a los 41’, su compatriota Lautaro Centurión puso el 2 a 0.

En el inicio del complemento, Franco Casuriaga definió de gran manera para el 3 a 0, y minutos después Franco Nicola marcó el primer gol para la visita. Al minuto 90, Renzo Machado marcó un nuevo descuento de Liverpool al capturar el rebote del penal que él mismo había pateado y que había sido rechazado por el golero Andrés Samurio, una de las grandes figuras del partido.

Con los dos entrenadores (Edgar Martínez y Emiliano Alfaro) expulsados al iniciarse los minutos de descuento, el final se vivió con mucha tensión, con el local defendiendo el último gol de ventaja que le quedaba y con la visita echando el resto por un empate que finalmente no consiguió.

Rampla formó con Andrés Samurio, Federico Barrandeguy, Lautaro Centurión, Sebastián Gorga, Gonzalo Camargo, Tomás Adoryán, Matías Núñez, Franco Casuriaga, Diego Rosa, Gustavo Machado y Maximiliano Burruzo.

Mientras que el equipo titular de Liverpool estuvo integrado por Sebastián Lentinelly, Kevin Amaro, Brian Bentaberry, Agustín Cayetano, Jean Pierre Rosso, Diego Rodríguez, Martín Barrios, Agustín González, Diego García, Renzo Machado y Franco Nicola.

Por la sexta fecha del Intermedio, el Negriazul será local ante Cerro en Belvedere el domingo 21 de julio a partir de las 10 de la mañana, y el Picapiedra visitará a Cerro Largo el lunes (a la hora 15:00) en el estadio Ubilla.