<
>

El reclamo de Rampla por lo que entendieron como un "clarito" beneficio arbitral para Nacional

Luego del empate 1-1 contra Nacional por el Torneo Intermedio, Rampla Juniors realizó una publicación en su cuenta de redes sociales donde reclamaron por lo que entendieron como un beneficio arbitral para los tricolores.

El partido disputado este domingo en el Gran Parque Central tuvo un final de locos. Maximiliano Burruzo abrió el marcador a los 91’ para la visita, que sufrió la expulsión de Germán Gabriel por una falta a los 97’, un minuto antes de que el Bolso lograra el agónico empate a partir de dicho tiro libre.

Este lunes, Rampla Juniors publicó un mensaje en sus redes sociales acompañado de una captura de la transmisión del partido de esos últimos instantes. “Clarito. Tiempo cumplido y ni siquiera empezó la jugada que termina con la expulsión del jugador de Rampla. Vale recordar que el árbitro Lasso había adicionado 5 minutos y agregó uno más luego del 1-0”, expresó el texto del club.

Por su parte, los jugadores de Nacional también se mostraron descontentos con el árbitro Leandro Lasso al terminar el partido, ya que entendieron que se debían sumar más minutos de descuento tras el gol de Jeremía Recoba que puso el 1-1 definitivo.