<
>

Defensor Sporting remontó ante Deportivo Maldonado y sumó su primer triunfo en el Torneo Clausura

Defensor Sporting sumó su primer triunfo del Torneo Clausura x.com/DefensorSp

Defensor Sporting logró su primera victoria en el Torneo Clausura tras imponerse de atrás ante Deportivo Maldonado por 3 a 1 en el Estadio Luis Franzini.

El conjunto dirigido por Álvaro Navarro cortó de esta manera una racha de seis partidos sin triunfos, ya que la última vez que había sumado de a tres por el Campeonato Uruguayo había sido en la fecha 5 del Torneo Intermedio contra Fénix en el Parque Capurro.

El encuentro en el Parque Rodó tuvo un primer tiempo de escasas emociones, pero en el complemento llegaron los goles. A los 54', Deportivo Maldonado se puso arriba con gol de Renato César, que definió tras un rebote de Kevin Dawson que había tapado un gran cabezazo de Lucas Núñez. A los 78', Defensor logró la igualdad por intermedio de Juan Manuel Jorge, y en una ráfaga llegaría la remontada con goles de Luan Brito a los 83' y de Felipe Candenzazzi a los 87' para el definitivo 3 a 1.

Mientras el Violeta sumó su primer triunfo en el Clausura, Deportivo Maldonado sigue sin ganar y se encuentra cada fechas más comprometido en la tabla del descenso.