<
>

En un partido con un final increíble, Wanderers le empató 2-2 a Danubio

Wanderers rescató un increíble empate contra Danubio en el Parque Viera x.com/CampeonatoAUF

Wanderers rescató un increíble empate 2 a 2 contra Danubio en el Parque Viera por la Fecha 5 Torneo Clausura, en un encuentro con un final cargado de emociones.

El encuentro tuvo un primer tiempo fue parejo, con un comienzo que tuvo a los del Prado dominando pelota y terreno, aunque la primera clara llegó con una transición rápida del franjeado que terminó con Sanseviero definiendo desviado. La respuesta del Bohemio llegó con un cabezazo alto de Royón y con un tiro de Viudez que exigió a Goicoechea.

En el complemento, los dirigidos por Alejandro Apud pegaron rápido para torcer la historia a su favor. A los 46', un centro bajo de Lucas Sanseviero desde la derecha provocó el gol en contra de Mario Risso al intentar despejar, poniendo así el 1 a 0 para el visitante. A los 53' llegó el 2 a 0 con un envío de Sanseviero que Christian Tizon conectó por el medio para mandar la pelota al fondo de la red.

Con el partido cuesta arriba, Wanderers se fue arriba buscando el descuento, que terminó encontrando a los 92' con Mario Risso, que se había mandado al ataque como un centrodelantero y capturó un rebote de Goicoechea tras un cabezazo certero de Royón. A los 94', el propio Risso volvió a ganar en el área de Danubio y asistió a Cristian Franco, quién el agónico 2 a 2 desatando la locura de los hinchas Bohemios en el Parque Viera.

Los dirigidos por Antonio Pacheco rescataron un empate cuando todo parecía perdido, y Danubio puso en riesgo la cima de la tabla de posiciones del Torneo Clausura.