<
>

Domingo Miotti brilló en el triunfo de Oyonnax ante Pau

Domingo Miotti fue la figura destacada en el triunfo de Oyonnax ante Pau por 34-13 en un encuentro correspondiente a la 11° fecha del Top 14 francés: el apertura argentino condujo a su equipo con solvencia, estuvo certero a los palos y anotó 19 puntos para firmar una actuación fantástica. En el conjunto perdedor debutó como titular el neozelandés Sam Whitelock, quien fue reemplazado en el segundo tiempo.

Miotti estuvo muy participativo en el circuito de creación de juego y fue uno de los abanderados de ataque de Oyonnax, que mostró su mejor versión para lograr un triunfo que le permitió salir de la zona baja de la tabla y tomar algo de aire en el torneo. En total el rosario acertó cinco penales, uno de ellos con suspenso debido a que pegó en el poste y entró. más dos conversiones. Solamente erró una patada cuando no pudo agregar los puntos extras al try de Sweetnam.

Su mejor momento en el partido se dio a los 26 minutos de la etapa inicial, cuando su equipo venía machacando cerca del ingoal a Pau: en ese contexto Miotti recibió la pelota y metió con mucha claridad una asistencia hacia el sector izquierdo de la cancha para habilitar de cara al try a irlandés Darren Seetnam que le puso el moño a una gran jugada colectiva.