<
>

Pedro Rubiolo se dislocó el hombro y es baja en Newcastle

La Challenge Cup volvió a la acción este fin de semana con la 4° fecha y a pesar de que Newcastle celebró finalmente una victoria, no todas fueron buenas para los Falcons ya que Pedro Rubiolo salió lesionado en el primer tiempo.

El domingo, la jornada en Europa comenzó con el triunfo de Newcastle ante Perpignan por 32-23, primer festejo de la temporada para el conjunto inglés.

La situación con el argentino ocurrió a los 30 minutos de iniciado el encuentro, cuando Rubiolo salió lesionado por una molestia en su brazo. Finalmente, se confirmó que el tercera línea se dislocó el hombro izquierdo y no estará disponible este fin de semana para jugar ante Northampton por la 12° fecha de la Premiership.

De momento, Rubiolo tendría algunas semanas fuera de las canchas y la recuperación lo dejaría sin jugar en Newcastle aproximadamente por un mes.