<
>

Todos los tries de Los Pumas 7's en la Gran Final de Madrid

Terminó la Gran Final de Madrid, donde se coronaban los mejores equipos de la temporada. Allí, Los Pumas 7's obtuvieron la medalla de Plata luego de caer ante Francia en la final por 19-5. El torneo de los argentinos fue casi a la perfección ya que fueron muy superiores en la fase de grupos y lo coronaron con el subcampeonato. Viví lo mejor del rugby en Star+.

El equipo que dirige Santiago Gómez Cora logró cosechar 15 conquistas a lo largo de los cinco encuentros que tuvo que disputar. En primera instancia, se enfrentó a Gran Bretaña donde lo superó por 31-5 donde hizo cinco conquistas. Uno menos fue el que le convirtió a Francia donde le ganó 26-12.

En el partido más complicado de la fase de grupos, Argentina llegó dos veces al ingoal de Australia para quedarse con el encuentro por 14-5 y clasificó a las semifinales. Allí, tuvo enfrente a Nueva Zelanda pero el hat-trick de Matteo Graziano hizo que Los Pumas 7's accedan a la final ganando por 21-14.

En el encuentro cumbre, la conquista de Luciano González Rizzoni no pudo hacer frente a la buena labor, tanto defensiva como ofensiva, de Francia quedándose con el encuentro por 19-5. Cabe recordar que Los Pumas 7's se quedaron con el primer puesto de la tabla general actual coronándose por el quinto puesto obtenido en el Seven de Singapur.