<
>

¡Se actualizó el Ranking de World Rugby! ¿Cómo quedaron Los Pumas?

Los Pumas vencieron por 29-28 a los Springboks en Santiago del Estero y llegan a la última fecha del Rugby Championship con posibilidades de ser campeones por primera vez en su historia. ¡Reviví el partido en Disney+!

Con la victoria, el equipo de Felipe Contepomi avanzó en el Ranking de World Rugby. Sumaron 1.81 unidades luego del histórico triunfo frente a Sudáfrica, y desplazaron a Escocia (82.82) del sexto puesto.

Por el contrario, los Springboks (93.58 puntos) cayeron de lo más alto de la tabla porque el traspié en suelo santiagueño hizo retroceder a los bicampeones del Mundo al segundo escalón, dejando a Irlanda (segundo con 92.12) como líder, lugar que ostentaron hasta la derrota frente a los All Blacks en los cuartos de final de la Copa del Mundo 2023.

Por otra parte, tras la caída con Nueva Zelanda por 31-28, los Wallabies perdieron puntos y bajaron al 10° escalón, ya que Fiji superó por 41-17 a Japón en la final de la Pacific Nations Cup.