<
>

Jannik Sinner estrenó el N°1 en Halle con éxito

Jannik Sinner, número uno del ranking mundial ATP, estrenó su condición de mejor jugador del mundo en el torneo de Halle (Alemania) con éxito en tres parciales.

El italiano pasó el debut ante el neerlandés Tallon Griekspoor por 6-7 (8), 6-3 y 6-2. Si bien tuvo que remontar la desventaja del primer set superó con creces el turno. Logró puntos dignos de "highlight" e hizo delirar al público local.

Progresando en Alemania y de cabeza a octavos de final se verá las caras con Fabian Marozsan.

Además, Andrey Rublev, cuarto cabeza de serie, fue eliminado al caer con Marcos Girón por 6-4 y 7-6 (5) en uno de los impactos de la jornada.

También ganaron el francés Arthur Fils, que firmó un doble 6-4 contra el checo Tomas Machac y se citó con el alemán Dominik Koepfer, y el australiano James Duckworth, que obtuvo el mismo marcador frente el brasileño Joao Fonseca y se convirtió en el rival del polcao Hubert Hurkacz, quinto favorito.