<
>

Browns contra Chiefs: números, rachas y récords

Dejamos los datos más importantes que arrojó el duelo conforme avanza

Fue el debut de los Kansas City Chiefs, actuales campeones de la NFL, que sin Patrick Mahomes en casi dos cuartos, logro vencer a los Cleveland Browns y enfrentarán a los Buffalo Bills en el Juego de Campeonato de la AFC.

Fue la primera ocasión que estos equipos se enfrentaron en postemporada.

• ¿Cuánta confianza depositaron Chiefs en Chad Henne? Henne pormedió 9.3 yardas aéreas. Patrick Mahomes 6.1.

• Los equipos completaron 13 de 19 pases (68%) en 4ta y 1 en el cuarto-cuarto en formación escopeta esta temporada, incluido este partido de playoffs. El promedio de la liga desde 2006 en dicha situación era de 53%.

• Travies Kelce llegó a 100 yardas recibidas. Sus cuatro partidos de playoffs de más de al menos 100 yardas por recepción, empata la marca histórica en la NFL de alas cerradas.

• El déficit más amplio remontado por Browns en su historia en postemporada, fue de 10 puntos cuando borraron un 20-10 en el cuarto-cuarto para ganar 23-20 en doble OT.

• Chad Henne jugó el pasado partido de Semana 17 de Chiefs y lanzó para 2 TD’s en la derrota contra Chergers. Antes de eso Henne no había lanzado un pase de anotación desde 2014, como jugador de Jaguars.

• Fue la primera intercepción, como visitante, a Baker Mayfield desde la Semana 7 contra Bengals. Desde entonces lanzó 227 pases consecutivos de visitante sin ser interceptado, antes de esta de Tyrann Mathieu.

• Los Chiefs anotaron en cada posesión en la primera mitad. Los packers hicieron eso el sábado. Antes de que ambos sembrados primeros completaron esto el fin de semana, el último equipo en anotar en cada posesión de primera mitad en un juego de postemporada, fueron los Steelers de 2005 (AFC Championship vs Broncos).

• Incluyendo playoffs, Patrick Mahomes está 33-1 en su carrera cuando Chiefs lideran en la primera mitad. La única derrota fue en 2018 en la Semana 15 contra Chargers. Desde entonces ha ganado 23 consecutivos, empatando con Tom Brady por la segunda racha activa más larga detrás de Jared Goff.

• Travis Kelce anotó su 7mo TD en playoffs, empatando la segunda major marca de todos los tiempos para un ala cerrada.

• Luego de esa anotación (la 2da del partido), Patrick Mahomes ahora está 31 de 40 (77.5%) para 365 yardas, 6 TD y 0 intercepciones cuando busca a Travis Kelce en sus seis partidos de postemporada juntos.

• El gol de campo de Cody Parkey de 46 yardas, es el cuarto más largo en la historia de Browns en playoffs, siguendo los de Matt Bahr (52; 47) y Lou Groza (52)

• Los Chiefs han anotado un TD en 19 de 23 series de zona roja en 6 juegos de postemporada con Patrick Mahomes como mariscal de campo.