<
>

Deportivo Riestra se sacó las ganas: logró su primer triunfo en Primera División

Histórico. Deportivo Riestra se dio el gran gusto de conseguir su primera victoria en Primera División. El Malevo, dirigido por Cristian Fabbiani, cantó victoria al vencer 1-0 a Atlético Tucumán en la sexta fecha del Grupo A de la Copa de la Liga.

Este lunes, Riestra escribió otra página dorada en su recorrido en el fútbol argentino. En la máxima categoría, el equipo de Fabbiani, antes conducido por Matías Módolo, le ganó a los tucumanos gracias al gol marcado por el experimentado delantero Milton Céliz, su capitán, a los cinco minutos del segundo tiempo.

En un partido parejo, Riestra finalmente pudo ganar su primer encuentro en Primera. El equipo llegado del ascenso acumulaba cuatro derrotas y apenas un empate, con un saldo de un punto en las cinco primeras fechas del certamen, pero este lunes cortó la racha.

La semana pasada se ilusionó con su primer triunfo, pero no pudo. Mauro Ortíz había conseguido el primer gol de Riestra en la máxima categoría y su equipo ganaba, pero finalmente perdió 2-1 de local con Vélez Sarsfield, en la quinta fecha, y no pudo festejar.

Deportivo Riestra viene de conseguir el ascenso a Primera por primera vez en su historia, tras vencer en la final del Reducido a Deportivo Maipú y fue la sorpresa del fútbol argentino en 2023. La idea es mantener la base que logró el histórico ascenso y para eso siguen jugadores clave.

Con esta victoria, Riestra llegó a cuatro unidades y salió del fondo del Grupo A, dejando como últimos a los tucumanos y a Banfield, con tres puntos.