<
>

Bryan Reyna asistió ¡dos veces en seis minutos! para la victoria de Belgrano ante Riestra

Bryan Reyna sigue dando la hora en el Torneo de la Liga de Argentina. A pesar de no tener un buen desempeño en la Copa América, al igual que casi todos los jugadores de la selección peruana, con Belgrano la historia es distinta y este viernes apareció a favor de su club pada ayudarlo a obtener la victoria sobre Deportivo Riestra.

El peruano se encargó de asistir por duplicado en solo seis minutos. En el primer gol, desbordó y tocó hacia atrás para le definición de Nicolás Fernández. En el segundo gol, luego de una acción previa espectacular por la banda izquierda, un centro preciso ayudó para que Franco Jara ponga el 2-1 final a los 72 minutos del compromiso por la fecha 6 de la Liga Profesional Argentina.

Ahora el equipo de Bryan Reyna suma 11 puntos y por el momento se ubica en el quinto lugar a la espera de los otros compromisos. Lleva tres victorias, dos empates y una derrota en lo que va del torneo. Su siguiente compromiso será ante Lanús de visitante.