Gabriel Mercado sufrió una grave lesión en la rodilla y será baja por varios meses

Mercado será baja por varios meses. @gabimercado25

Inter de Porto Alegre informó este lunes que Gabriel Mercado sufrió la rotura del ligamento cruzado anterior de su rodilla izquierda, por lo que será baja al menos seis meses.

"Nuestro defensor Gabriel Mercado sufrió una rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla. Le deseamos una pronta recuperación a nuestro sheriff, acostumbrado a ser un guerrero en el campo. Estamos seguros de que ganará otra gran batalla. ¡Mantenete fuerte, Gabi!", indicó el elenco gaúcho.

Este domingo, el ex Racing y River, entre otros clubes, fue reemplazado a los 35 minutos del primer tiempo por el uruguayo Agustín Rogel, durante la victoria 3-1 del conjunto colorado ante San Pablo en el Morumbi. El equipo de Roger Machado, octavo del Brasileirao con 41 puntos en 25 partidos -ganó los últimos cuatro-, en tanto quedó afuera de la CONMEBOL Sudamericana a manos de Rosario Central, en el repechaje previo a los octavos de final.

En 2024, el defensor nacido hace 37 años en Puerto Madryn disputó 32 encuentros, incluidas 28 titularidades, y anotó un gol, el pasado 17 de septiembre frente a Cuiabá.