<
>

Apareció Lautaro Martínez para rescatar al Inter en el final ante Real Sociedad

Los goleadores son así...Lautaro Martínez casi no la había tocado, Inter de Milán tuvo un partido para el olvido y perdía 1-0 por un error propio en San Sebastián, pero el Toro salió al rescate sobre el final para salvar un empate 1-1 con Real Sociedad, en el debut en la UEFA Champions League 2023/24.

Cuando el conjunto gallego parecía merecedor del segundo tanto, despertó el visitante: el capitán nerazzurro, entrando por izquierda, corrigió la trayectoria del disparo de Davide Frattesi desde afuera del área, para marcar el 1-1 a los 86 minutos de juego. Y la adición casi permite que la Real, en shock por el gol, casi se quede sin nada.

Pero lo cierto es que Inter no pateó al arco en todo el primer tiempo, luego de haber comenzado en desventaja muy rápido por un increíble error en la salida de Alessandro Bastoni, que capturó Brais Méndez y con su remate rasante puso el 1-0.

El punto final para Inter le deja un sabor satisfactorio, al cabo de un debut en el que estuvo muy cerca de volverse a Italia con las manos vacías, de no ser que cuenta con un goleador como Lautaro, quien no había tenido remates certeros el arco de Alex Remiro, pero le bastó una chance para salvarle el día a su equipo.

Con este resultado, el Grupo D queda con el Salzburgo a la cabeza con tres puntos, tras dar el golpe por 2-0 en la visita al Benfica, lo siguen Inter y Real Sociedad con una unidad, y cierran el conjunto poortugués en cero.

En la segunda jornada, el 3 de octubre próximo, Inter recibirá al Benfica y Salzburgo hará lo propio con Real Sociedad.