<
>

Santi Giménez lanza advertencia en redes: "Esto aún no termina"

Javier Alarcón: "No hay manera de negar la realidad que nos alcanzó" (1:50)

El comentarista de Futbol Picante se mostró crítico con el futbol de la selección mexicana, luego de la derrota con Venezuela en Copa América. (1:50)

El jugador del Feyenoord suma 524 minutos sin anotar con la camiseta del equipo mexicano

El delantero Santiago Giménez fue uno de los más señalados en el último juego de la Selección de México en contra de Venezuela, partido que perdieron por marcador de 1-0. Con el pase del equipo azteca en riesgo y sin margen de error, el futbolista advierte "esto aún no termina".

El jugador del Feyenoord suma 524 minutos sin anotar con la camiseta del equipo mexicano, pero en su cuenta de 'X' aseveró que buscarán su pase a los cuartos de final en contra de Ecuador, rival al que deben de vencer para avanzar a la siguiente ronda.

"Resultado difícil de aceptar, pero esto aún no termina... Vamos con todo por el pase", comentó el centro delantero nacional.

El último gol que anotó Santiago Giménez con la camiseta del Tri fue el 16 de julio del 2023, fecha en la que el equipo mexicano jugó la final de la Copa Oro en contra de Panamá, gol que representó el título para la selección nacional.

La actuación de Santiago Giménez en la Copa América 2024 ha generado críticas después de no poder anotar en dos partidos, en el último ante Venezuela salió de cambio por 'Memote' Martínez en un cambio se que se está volviendo recurrente para Jaime Lozano y su cuerpo técnico. Tampoco el jugador de Pumas ha podido sacudir las redes en su primer torneo oficial cono la selección.

Giménez apenas suma cuatro goles en 29 partidos con la Selección Mexicana, con la que ha jugado Eliminatorias, Copa Oro, Nations League y ahora Copa América.