<
>

París 2024: Gerald Drummond se despide en semifinales de los 400 m vallas

Erick 'El Cubo' Torres incursiona en el mundo de las bienes raíces mientras retorna al fútbol (7:43)

El jugador mexicano pone pausa a su carrera futbolística para vender casas lujosas en Costa Rica. (7:43)

Con la intervención del tico de 29 años finalizaron las competiciones para los atletas ticos

El atleta costarricense Gerald Drummond terminó su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024 luego de no sobrepasar las semifinales.

Gerald Drummond terminó con un tiempo de 49.68, ubicándose en la sétima posición del heat 3 en las semifinales.

La carrera del tico se la dejó el estadounidense, Rai Benjamin con marca de 47.85, seguido por Roshawn Clarke con un tiempo de 48.94, ambos clasificando a la final.

Gerald Drummond llegó a las semifinales luego de contabilizar 48.78 en el repechaje, allí terminó segundo, el tico subió su tiempo en las semifinales.

El nacional de 29 años disputó sus segundos Juegos Olímpicos, anteriormente había participado en Tokio 2020.