<
>

Raphinha se lleva la pelota: triplete para Barcelona ante Valladolid

Raphinha tuvo una tarde soñada en el triunfo por 7-0 de Barcelona sobre Valladolid, donde se destacó con un "hat-trick" en el Estadi Olímpic Lluís Companys por la cuarta fecha de LaLiga 2024/2025. El partido se puede volver a ver por Disney+ (solo para sudamérica).

El atacante brasileño fue quien abrió la cuenta a los 20 minutos, tras una asistencia perfecta del juvenil Pau Cubarsí, quien lanzó el pase profundo, justo delante de Raphinha, quien en el área controló de pecho y definió cruzado.

Ya en la segunda parte, encontró un balón que quedó solitario en el área, para el 4-0 parcial a los 64 minutos. El tercero lo armó todo Lamine Yamal, quien recuperó el balón en un rebote de un córner en el área propia, trasladó el balón hasta campo rival. Raphinha lo acompañó y buscó el espacio, donde el campeón europeo de 17 años coló la pelota, y el brasileño definió de caño ante la salida del arquero.

El jugador sudamericano, que había firmado hasta siete dobletes en su carrera profesional, nunca había anotado un triplete hasta ahora.