Cuándo juegan Rayo Vallecano vs Atlético de Madrid por la fecha 6 de LaLiga: equipo, fecha, hora y TV en vivo

Rayo vs. Atlético de Madrid. Getty - EFE

Rayo Vallecano será nuevamente local ante Atlético de Madrid en el estadio de Vallecas en la sexta fecha de la Liga de España. El partido será el domingo 22 de septiembre a las 14 H COL.

Por qué es importante el partido por la fecha

Puede ser el primer partido de James como titular luego de su debut frente a Osasuna en donde ingresó en el minuto 40’ del segundo tiempo. El colombiano tendrá varios días para seguir acoplándose a su nuevo equipo, con un par de entrenamientos para llegar en mejor forma al duelo frente al Atlético de Madrid.

Jugadores a seguir en Rayo Vallecano vs. Atlético de Madrid

Es el segundo partido de James en donde podría sumar sus primeros minutos siendo titular. La hinchada espera por el colombiano y lo quiere ver más tiempo en cancha. Un juego contra uno de los grandes de España en donde llegaría la primera asistencia o el primer gol del cucuteño.

En el conjunto Colchonero aparece el argentino Julián Álvarez, quien dejó el Manchester United para tener más minutos y mantener un buen nivel para seguir siendo importante en la Selección de Argentina.

Así llegan los equipos

Rayo Vallecano viene de conseguir una importante victoria 3-1 frente a Osasuna, con goles de Mumin, Rațiu u Unai López. El equipo de James se alejó de la zona del descenso y está metido en puestos de copas europeas en la sexta casilla de la Liga de España.

Atlético de Madrid llega a este duelo tras vencer 3-0 a Valencia, con anotaciones de Gallagher, Griezmann y Julián Álvarez. El Colchonero está segundo en el campeonato con 11 puntos.

Último antecedente

Rayo Vallecano perdió 1-2 frente al Atlético de Madrid en su visita al estadio Cívitas Metropolitano por la jornada 20 de la Liga de España 2023/24. Los goles del Colchonero fueron de Reinildo y Depay, mientras que Álvaro García anotó para el visitante.

Cuando juegan: fecha, hora y TV en vivo

El partido será el domingo 22 de septiembre a las 14 H COL. Tendrá transmisión de DirecTV.