<
>

Lo Celso marcó doblete y le dio el triunfo a Betis sobre Getafe por LaLiga

Gio Lo Celso fue titular y marcó sus primeros dos goles en esta segunda etapa en el Betis, para darle la victoria por 2-1 como local ante Getafe, por LaLiga.

El partido puede volver a verse en Disney+, si estás en Sudamérica.

El mediocampista argentino había tenido su redebut con la camiseta verdiblanca, al ingresar frente a Leganés. Pero esta vez, Manuel Pellegrini lo puso de arranque y a los 61 minutos, el ex-Rosario Central abrió la cuenta de penal.

Trece minutos más tarde, el propio Lo Celso iba a empezar a asegurar el triunfo: Marc Roa recuperó un balón en la puerta del área y tocó hacia afuera, desde donde Gio decidió sacar un potente disparo al fondo de la red para el 2-0.

El uruguayo Mauro Arrambarri le puso algo de incertidumbre al resultado, con su descuento ya en tiempo agregado, porque el réferi sumó ocho minutos extra. No obstante, el marcador ya no se movió y el Betis se quedó con los tres puntos, en el partido pendiente de la tercera fecha.

Con la victoria, el conjunto que dirige el Ingeniero se ubica sexto, a siete puntos de la cima.