<
>

Con polémica incluida, definen fechas de Octavos de Final en Copa del Rey

play
Griezmann salvó al Barcelona del papelón en Ibiza (1:11)

El francés anotó un doblete para que Barcelona no sufra una eliminación histórica. (1:11)

La Federación Española de Futbol dio a conocer las fechas de los partidos de Octavos de Final de la Copa del Rey, entre los que destaca la visita del Leganés que dirige el mexicano Javier Aguirre, nada menos que al Barcelona.

Tras el anuncio del organismo se generó una polémica debido a que la Real Sociedad juega este domingo con el Mallorca en partido correspondiente a La Liga, y sólo tendría un día de descanso para visitar el martes 28 al Osasuna, dentro de la Copa del Rey.

Asier Illarramendi, mediocampista de la Real Sociedad, no ocultó su molestia en redes sociales por la fecha programada: “Os habéis lucido con los horarios. Ni 48 horas de descanso”, escribió en su cuenta de Twitter.

Sin embargo, una hora después la misma Federación hizo un cambio y el partido se movió al jueves a las 3pm ET.

Por otra parte, además del Barça-Leganés, uno de los partidos atractivos de esta instancia será la visita del Real Madrid al Zaragoza el próximo miércoles 29 de enero.

ASÍ QUEDÓ EL CALENDARIO

Martes 28 de enero

CD Tenerife - Athletic Club, 1p ET/10a PT por ESPN+ (streaming en español)

Miércoles 29 de enero

CyD Leonesa - Valencia CF, 1p ET/10a PT por ESPN+ (streaming en español)

Rayo Vallecano - Villarreal CF, 1p ET/10a PT por ESPN+ (streaming en español)

Badajoz - Granada, 3p ET/12p PT por ESPN+ (streaming en español)

Real Zaragoza - Real Madrid CF, 3p ET/12p PT por ESPN+ (streaming en español)

Jueves 30 de enero

Barcelona - Leganés, 1p ET/ 10a PT por ESPN+ (streaming en español)

Mirandés - Sevilla, 3p ET/12p PT por ESPN+ (streaming en español)

Real Sociedad - Osasuna, 3p ET/12p PT por ESPN+ (streaming en español)