<
>

Chilena de Jude Bellingham rescató a Inglaterra ante Eslovaquia

Jude Belingham lidera la remontada de Inglaterra (1:14)

Inglaterra derrotó 2-1 a Eslovaquia para avanzar a los cuartos de final de la Euro 2024 (1:14)

La estrella de Real Madrid igualó el marcador en los minutos finales y obligó la prórroga con una gran definición

Inglaterra encontró luz al final del túnel gracias a una genialidad de Jude Bellingham.

Este domingo en la Arena AufSchalke de Gelsenkirchen, Alemania, Jude Bellingham rescató a Inglaterra que caía por la mínima ante Eslovaquia con un gol de chilena que empató el partido en los minutos finales de su duelo en los Octavos de Final de la Eurocopa 2024.

Al minuto 95, la estrella de Real Madrid encontró un balón dentro del área y se lanzó para realizar un remate acrobático que perforó las redes de la portería defendida por Martin Dubravka.

Inglaterra estuvo en desventaja desde el minuto 25 que Ivan Schranz abrió el marcador con una gran definición ante la salida de Jordan Pickford.

Eslovaquia tuvo un par de oportunidades más de ampliar su ventaja, pero Inglaterra resistió para conservar sus esperanzas de empatar el partido.

Jude Bellingham, amonestado desde el minuto 17, no lució preciso durante la primera mitad, tuvo pases errados y no pesó dentro del área.

Para la segunda mitad estuvo más participativo con una Inglaterra que dominó el tiempo de posesión y probó constantemente a Dubravka, que no tuvo nada que hacer en el gran gol de Jude Bellingham.

¿Cuántos goles tardíos ha anotado Jude Bellingham?

A lo largo de la temporada con Real Madrid, Jude Bellingham fue determinante tanto en LaLiga como en la Champions League con goles después del minuto 90 que representaron puntos importantes para su club.