<
>

Cucho Hernández marcó dos goles en el triunfo de Watford y sueña con la permanencia en la Premier League

Un doblete del colombiano Cucho Hernández propició la victoria de Watford por 2-1 ante Southampton y con este resultado alienta sus esperanzas de permanencia en la Premier League.

El tino del atacante sudamericano supuso la sexta victoria de la temporada del conjunto de Roy Hodgson que está igualado a puntos con Everton, que marca la salvación.

El colombiano mostró su acierto al cuarto de hora, cuando obtuvo premio a su presión. Una indecisión del central Mohammed Salisu y el meta Fraser Forster fue aprovechada por Cucho, que llevó el balón a la red.

Cucho Hernández hizo el segundo veinte minutos después, cuando recogió al borde del área pequeña un gran pase desde la izquierda de Juraj Kucka. Su disparo se introdujo en el arco.

El Watford tuvo que mantener la concentración y el trabajo hasta el final porque al borde del descanso, Southampton acortó distancias con el gol de Mohamed Elyonoussi a pase de Che Adams.

Resistió Watford que se marchó de St. Mary's con los tres puntos y la recuperación de las posibilidades de permanencia.