<
>

Díaz sumó 45 minutos más en la victoria de Liverpool a Crystal Palace por amistoso de Singapur

Liverpool cerró su gira de preparación por Asia con triunfo 2-0 ante Crystal Palace. Luis Díaz hizo parte del primero de los tres equipos que utilizó el técnico Jurgen Klopp en el estadio nacional de Singapur.

El DT llevó 37 jugadores para esta segunda parte de la pretemporada y casi todos tuvieron actividad, entre ellos los juveniles que se probaron con los experimentados frente a otro rival de la Premier League.

El colombiano empezó como titular compartiendo ataque como extremo izquierdo con Alex Oxlade-Chamberlain y Firmino. Tuvo 45 minutos de poca actividad, sin la explosividad del pasado martes ante Manchester United.

Para el complemento, Klopp cambió a los 11 futbolistas y a los 77’ hizo nueve sustituciones con predominio de los más jóvenes.

Los goles los hicieron Jordan Henderson con remate de pierna derecha y Mohamed Salah de zurda.

Liverpool regresará a Europa para jugar más amistosos la semana que viene. El jueves 21 de julio visitará a Leipzig en Alemania.