<
>

Luis Díaz juega 33 minutos en la derrota de Liverpool ante Manchester en amistoso de Asia

Liverpool cayó 4-0 con Manchester United en su primer amistoso de la pretemporada en Bangkok. Luis Díaz estuvo media hora en cancha y fue uno de los más peligrosos en ataque.

El colombiano arrancó como titular en la nómina mixta que armó el técnico Jurgen Klopp para este encuentro de preparación. Compartió el tridente ofensivo con Firmino y el juvenil Harvey Elliott.

Se ubicó como extremo izquierdo y a los 10 minutos con el marcador 0-0 generó la opción más clara. Arrancó por su zona, metió la diagonal y con pierna derecha cruzó el remate despejado por el portero David De Gea al tiro de esquina.

Tuvo el empate con un disparo al palo en el mejor momento de reacción de Liverpool. Salió después del tercer gol del United a los 33 minutos. ¡Su DT hizo 10 cambios!

Luis seguirá con la pretemporada en Asia. Este viernes 15 de julio enfrentará a Crystal Palace en otro amistoso en Singapur.