<
>

Darwin Núñez aprovechó la asistencia de Mac Allister y convirtió ante West Ham

Liverpool venció por 3-1 a West Ham en la sexta fecha de la Premier League en un complejo partido que sacó adelante gracias a la anotación del uruguayo Darwin Núñez.

Era un partido difícil para el conjunto de Klopp. Si bien empezó arriba en el marcador con tanto, cuando no, de Mohamed Salah, la visita igualó antes de que terminara el primer tiempo.

Los caminos no se allanaban y los Reds no podían encontrar la manera de lastimar a Areola, que era un espectador de lujo en el inicio del segundo tiempo.

A los 60 minutos, Alexis Mac Allister levantó la cabeza y entregó una asistencia deluxe para Darwin Núñez, que picó al vacío y recibió el pase bombeado. El uruguayo, sin dejar picar la pelota, remató con su pierna derecha y venció al arquero francés para volver a poner en ventaja al conjunto de Klopp con el 2-1 parcial.

Darwin Núñez aprovechó la asistencia de Mac Allister y convirtió para Liverpool ante West Ham