<
>

Nicolás Domínguez marcó su primer gol para Nottingham Forest

Nicolás Domínguez anotó en su segundo partido como jugador de Nottingham Forest Twitter @Harry_Toffolo

El centrocampista argentino Nicolás Domínguez marcó su primer gol en su segundo partido con Nottingham Forest, al que dio un punto en inferioridad numérica por su tanto en el minuto 65 frente al Brentford, aunque después, en el 80, fue cambiado por lesión (1-1).

Ya jugaba con diez Forest, por la expulsión por doble amarilla de Moussa Niakhaté, en el minuto 56, y ya perdía por 0-1, por el gol de Christian Nørgaard para el Brentford, en el 68, cuando Nicolás Domínguez anotó el 1-1.

Tanto el Nottingham Forest, que encadena tres jornadas sin ganar, como el Brentford, que enlaza cinco sin vencer, con dos derrotas y tres empates, están fuera de la zona de descenso, con una ventaja de cinco y cuatro puntos, respectivamente.