<
>

Liverpool vs. Fulham: ¿Cómo le fue a Raúl Jiménez ante los Reds?

Raúl Jiménez volvió a la titularidad y anota en triunfo de Fulham (0:47)

Con tanto del mexicano, Fulham venció 2-1 al Arsenal y suma 24 puntos; los 'Gunners' cayeron al cuarto lugar. (0:47)

El mexicano ha enfrentado 12 veces al conjunto de Anfield, casi todos cuando vestía los colores de los Wolves

Fulham y Liverpool se enfrentarán en las semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra, duelo en que el mexicano Raúl Jiménez seguramente será titular y tratará de ayudar a los Cottagers en uno de los partidos más complicados de la temporada, sin embargo, el azteca no tiene buenos números contra los Reds.

Desde que llegó a la Premier League en 2018 para jugar con los Wolves procedente del futbol lusitano, el exjugador de América se ha enfrentado en 12 ocasiones al escuadrón de Anfield, en los que presume de dos victorias, nueve derrotas y solo un empate.

En el rubro de anotaciones, Raúl cuenta con dos goles contra el Liverpool, el primero lo consiguió en la campaña 2018/19 en partido correspondiente a la tercera jornada de la FA Cup. El compromiso lo ganaron los Wolves por 2-1 y Jiménez fue el responsable de abrir el marcador al minuto 38.

En la campaña 2019/20, el exjugador del Benfica y Atlético de Madrid consiguió su segunda diana contra los Reds. En compromiso válido por la Premier League, Raúl fue el autor del único gol de los Wolves en su derrota por 2-1 ante la plantilla de Jurgen Klopp.

La última victoria de Jiménez ante el Liverpool la consiguió en febrero de 2023 con los Wolves. El equipo del Molineux venció por 3-0 a los Reds y el mexicano ingresó de cambio en la segunda parte.

Por su parte, Fulham no vence al Liverpool desde el 2021. En sus últimos tres enfrentamientos, los Cottagers tienen marca de dos derrotas y un empate. En la presente temporada, Fulham y Reds se vieron las caras en la Jornada 14 de la Premier League y ambas escuadras brindaron un emocionante partido que ganó Liverpool por 4-3. Cabe destacar que Raú Jiménez l fue titular en el compromiso.