<
>

El Benevento de Gianluca Lapadula no logró avanzar a la final por el ascenso a la Serie A

Lapadula no pudo lograr el ascenso Getty Images

Por el encuentro de vuelta de la semifinal en los playoffs de ascenso de la Serie B, Benevento, perdió 1-0 ante el Pisa en el Stadio Romeo Anconetani y de esa manera el equipo de Gianluca Lapadula quedó eliminado de la pelea por el ascenso a la Serie A.

El marcador global quedó 1-1 y Pisa logró avanzar a la final por terminar mejor ubicado en la tabla de posiciones. El delantero de la Selección Peruana disputó los 90 minutos en el encuentro ante el Pisa.

Ahora, el ítalo-peruano quedará liberado para sumarse a los trabajos con el equipo de Ricardo Gareca en el repechaje.

Ginaluca Lapadula cierra la temporada con 13 goles. Además, reapareció en la última jornada de la Serie B tras una larga ausencia y con sus goles el Benevento avanzó hasta la semifinal de los playoffs de ascenso.

Cabe mencionar que el único gol del partido lo anotó Ahmad Benali para el Pisa a los 11 minutos.