<
>

Lautaro Martínez hizo un golazo en el triunfo de Inter ante Atalanta

Lautaro hizo otro golazo para Inter y atraviesa un gran momento en la Serie A Getty Images

Con un tremendo golazo de Lautaro Martínez en el minuto 57, Inter derrotó 2-1 a Atalanta en el Gewiss de Bérgamo y se mantiene como líder absoluto de la Serie A.

El Neroazurro ganó los cinco partidos que tuvo como visitante en el campeonato doméstico.

El delantero argentino convirtió la segunda conquista del conjunto de Simone Inzaghi tras efectuar un remate cruzado, con la cara interna del pie derecho, apenas ingresando al margen izquierdo del área mayor. Antes, le habían anulado un gol de cabeza por fuera de juego.

Se fue reemplazado por el chileno Alexis Sánchez en el minuto 86.

El primer gol de Inter lo convirtió Hakan Çalhanoğlu de penal, en el cierre de la primera mitad.

Gianluca Scamacca anotó para Atalanta el descuento transitorio en el minuto 61.

Con este resultado, Inter le sacó cinco puntos de ventaja a Juventus, segundo de la tabla, que visita este domingo a Fiorentina.