<
>

Mateo Retegui marcó un golazo en la victoria del Atalanta ante Venezia

Atalanta venció por 2-0 como visitante al Venezia en la fecha 8 de la Serie A y Mateo Retegui anotó uno de los tantos, lo que le permite ser el máximo goleador del torneo.

El equipo de Gian Piero Gasperini no tuvo problemas para superar a su rival y sumó 3 puntos que lo mantienen en el pelotón de los equipos de arriba.

El visitante rápidamente su puso arriba con el tanto a los 7 minutos de Mario Pasalic y con la ventaja, manejaron a placer los tiempos del encuentro.

El 2-0 llegó a los 2 minutos de iniciado el complemento. Retegui aprovechó un error en el control de un defensor, quedó de frente al arquero y se la picó para marcar un golazo y decretar lo que fue el definitivo 2-0.

Con este tanto, el italo-argentino alcanzó los 8 goles y se coloca como el máximo artillero de la Serie A.

En la próxima fecha, Atalanta recibirá a Hellas Verona y Venezia visitará a Monza.