<
>

¡Fuera Leaño, fuera Leaño!, exclaman aficionados de Chivas en el estadio Akron

Las consignas de los aficionados en el estadio comenzaron luego del tercer gol del Puebla y no se detuvo hasta lo minutos final del encuentro

Después de que Puebla le diera la vuelta al marcador en la cancha del Estadio Akron, con la anotación de Guillermo Martínez que colocó el 2 a 3 en el marcador, la afición de Chivas inició el grito de ‘Fuera Leaño, fuera Leaño’ como reacción ante el resultado adverso en tan solo 45 minutos.

Durante el festejo de Guillermo Martínez, en la tercera anotación del Puebla, la afición del Guadalajara en el Estadio Akron, comenzó con el grito en repetidas ocasiones de ‘Fuera Leaño, fuera Leaño’, además de realizar abucheos para el actual estratega de Chivas.

La afición del Guadalajara, en días pasados, pidió la destitución del actual estratega, después de la derrota ante el conjunto de Tigres, además de mostrar su rechazó a través de redes sociales, luego de que el conjunto Rojiblanco sumó su segundo partido consecutivo sin victoria.

Esta es la segunda ocasión en la que la afición del Guadalajara externó su molestia con el trabajo de Marcelo Michel Leaño, ya que, desde el empate en casa ante Pachuca, un sector de la afición había mostrado su rechazo por el trabajo del estratega mexicano.

Hasta el momento el conjunto Rojiblanco suma su tercer juego sin victoria en casa, luego de que el único juego que ha ganado el Guadalajara en casa se dio en la fecha 1 cuando se impusieron ante el conjunto de Mazatlán 3 a 0, desde aquel encuentro a la fecha, Chivas suma un empate, y dos derrotas en la cancha del Estadio Akron.

Con el resultado de esta noche, Marcelo Michel Leaño registró su tercer encuentro consecutivo con derrota, cifra que el Guadalajara no conseguía desde el Torneo Apertura 2019, cuando el conjunto Rojiblanco fue dirigido por Tomas Boy y Luis Fernando Tena.