ESPN Digital 2y

Chicharito se apaga, pero Galaxy gana con tanto de Efraín Álvarez

CHICAGO -- 75 mil espectadores reunidos en el Estadio Bank of America para el estreno de Charlotte FC como local presenciaron la victoria del LA Galaxy por marcador de 1-0. Aunque en esta ocasión, no fue Javier Hernández quien cargó con la victoria del club angelino, sí fue un mexicano, Efraín Álvarez, el autor del tanto del triunfo.

El primer tiempo del encuentro se completó sin que los equipos encontraran los espacios para hacerse daño. El atacante estrella del Galaxy tuvo una oportunidad clara de gol, que el arquero de Charlotte atajó para mantener el 0-0 en el marcador.

El empate parecía persistir en la parte complementaria, pero al minuto 77, Raheem Edwards puso la asistencia que Álvarez remató desde fuera del área con la zurda para el 1-0 con el que el Galaxy ligó su segundo triunfo de la temporada para marcar paso perfecto.