<
>

Sin Messi, el Inter Miami derrotó al Sporting KC y recorta distancias en la MLS

Sin Messi, Inter Miami siguió imparable y derrotó al SKC (2:40)

El conjunto de La Garza no contó con Lionel Messi, convocado con selección Argentina, pero pudo derrotar por 3-2 al Sporting Kansas City con doblete de Campana. Alan Pulido descontó. (2:40)

Sin Leo Messi y los convocados a las selecciones nacionales, Inter Miami remontó y superó 3-2 al Sporting KC, en una nueva jornada de la Major League Soccer, el duelo se desarrolló en el DRV PNK Stadium.

Leonardo Campana anotó un doblete, el primero de penal y el tercero fue de Facundo Farías, tras una asistencia de Sergio Busquets.

El Rosanegro no empezó de la mejor manera, pero fue creciendo con el correr de los minutos y remontó en el primer tiempo la rápida desventaja por el tanto de la visita de Dániel Sallói.

Sobre el final sufrieron un poco ante la arremetida de KC y el descuento final de Alan Pulido, pero supieron mantener la ventaja.

'Las Garzas' se mantienen en la penúltima casilla, pero ya suman 28 unidades y están a 6 puntos del último cupo a playoffs, que hoy ocupa DC United, con dos partidos más, y todavía deben recuperar algunos encuentros que deben.

En la siguiente fecha de la MLS, el equipo de los ecuatorianos visitará al Atlanta United, esto será el sábado 16 de septiembre.