<
>

'Cucho' Hernández y una asistencia en la goleada de Columbus Crew ante Sporting Kansas City

'Cucho' Hernández llegó a 7 asistencias en lo que va de la temporada con el Columbus Crew. Foto: Getty Images

Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández se destacó este viernes con el Columbus Crew en la goleada 4-0 sobre el Sporting Kansas City, el colombiano fue fundamental para abrir el marcador en el encuentro.

El partido lucía cerrado, pero entonces apareció Hernández sobre el final del primer tiempo y con una genialidad hizo que se destrabara el encuentro. El colombiano dio un pase entre líneas dentro del área y luego de zurda Diego Rossi la mandó a guardar.

Ya en el segundo tiempo las cosas cambiaron y el Columbus Crew siguió de largo, Rossi llegó al doblete y luego vinieron los tantos de Jones y Chambost para completar el 4-0 final.

Tras el triunfo el Columbus Crew jugará ahora ante el Inter Miami en los octavos de final de la Leagues Cup.

En lo que va de la temporada Juan Camilo Hernández acumula con su club 25 partidos disputados, en estos suma 15 goles y 7 asistencias.