<
>

Lionel Messi marcó un doblete en cinco minutos en el triunfo de Inter Miami sobre Columbus

El Inter Miami de Leo Messi, Tata Martino y los demás argentinos visitaron a Columbus Crew por la MLS con un objetivo en el horizonte que lograron conseguir: el MLS Supporters’ Shield. El 10 de la Selección Argentina se lució con un par de goles en cinco minutos.

Para Inter Miami fue una 'final', debido a que conquistó el MLS Supporters’ Shield. Lionel Messi, fiel a su costumbre, no falló en el cotejo bisagra para los de Miami. El 10 selló dos goles en cinco minutos para sostener la ventaja parcial por 2-0 sobre Columbus Crew.

En el minuto 45, el 10 quedó frente a los últimos dos defensores de la línea del fondo del local, los eludió y definió para el 1-0.

Cuatro minutos después, en el cuarto del tiempo adicionado, Lionel Messi se hizo cargo de un tiro libre. El 10 de La Familia la clavó de pelota parada y así selló el 2-0 antes de que finalizara la primera parte.

El complemento fue complicado para La Familia, pero finalmente fue triunfo para Inter Miami. Por los dos tantos de Messi y el restante de Luis Suárez, fue victoria por 3-2 sobre Columbus Crew para conquistar el MLS Supporters’ Shield.