<
>

Deja Marco Fabián duelo vs. Galaxy por lesión

El mexicano Marco Fabián dejó la victoria del Los Angeles Galaxy sobre el Philadelphia Union con una aparente lesión.

Alrededor del minuto 15 del primer tiempo, Fabián conducía el balón por el medio campo y al dar un pase retrasado, sufrió una aparente torcedura en el tobillo izquierdo que le hizo caer al piso.

Fabián fue atendido por el cuerpo médico delUnion y regresó al campo e intentó mantenerse en el encuentro, pero no pudo lograrlo y fue sustituido al minuto 23 por Fabrice-Jean Picault.

Mientras caminaba para salir del campo, Fabián tuvo una breve charla con Jonathan Dos Santos, quien animó a su compatriota.

Tras la salida de Fabián, el Galaxy se fue al frente 2-0 con goles del sueco Zlatan Ibrahimovic, el primero, en remate de cabeza al borde del área chica y el segundo de penal, luego de una falta que él mismo recibió. Con sus anotaciones, el sueco llegó a seis anotaciones.

Con el triunfo, el cuadro angelino extendió a cuatro su racha de triunfos y cortó la racha de victorias del Union en cuatro.