<
>

Enner Valencia, figura y líder, fue sustituido en Ecuador y ¿preocupa el golpe en la rodilla?

Enner Valencia se saluda con Gustavo Alfaro tras ser sustituido en el partido de Ecuador-Qatar EPA

Enner, Enner, Enner. Mientras la hinchada cantaba su nombre, el delantero de la Selección de Ecuador Enner Valencia abandonó la cancha. Dejó a la Tri ganando 2-0 sobre Qatar, en el partido inaugural de la Copa del Mundo 2022.

El atacante, histórico goleador de la Tricolor, abandonó la cancha con señales de dolor. Al término del primer tiempo, luego de marcar los dos goles, recibió golpes en sus tobillos y especialmente en la rodilla izquierda.

Regresó para el segundo tiempo, pero solo hasta el minuto 75. Demostró su liderazgo de capitán, pues era el único jugador con mayor experiencia en el combinado nacional y quería apoyar a sus 10 compañeros en cancha que debutaron en el Mundial.

Enner Valencia anotó dos goles, se convirtió en el único ecuatoriano en marcar 5 goles en 4 partidos del Mundial. El entrenador Gustavo Alfaro lo quiere tener para el juego del viernes contra Países Bajos, en la segunda jornada.