<
>

Gran asistencia de Retegui para el gol de Frattesi: Italia se lo dio vuelta a Francia por la Nations League

Mateo Retegui, titular en Italia ante Francia por la UEFA Nations League, contó con un par de ocasiones de gol en el primer tiempo, pero no estuvo fino en la definición. No obstante, tuvo revancha en el complemento, al ser protagonista en el gol de Davide Fratttesi que dio vuelta el partido que cuenta con transmisión de Disney+ (solo para Sudamérica).

La Azzurra había llegado a la igualdad en el Parque de los Príncipes a partir de un convincente juego colectivo, y en los primeros minutos de la segunda etapa volvió a hacer gala de sus asociaciones para llegar al 2 a 1.

Retegui, nacido en San Fernando, presionó y provocó el error de Wesley Fofana en la salida, dejándole el balón a Frattesi, que habilitó al recién ingresado Giacomo Raspadori.

Raspadori habilitó a Retegui, que recibió por la banda derecha y de primera le puso un gran pase a Frattesi, quien también en el primer contacto venció la resistencia del arquero Mike Maignan, consumando la remontada en París a los 50 minutos.

El volante de Inter marcó su sexto gol en 20 partidos con la Selección de Italia. Retegui, actualmente en Atalanta y ex Genoa, Tigre, Talleres, Estudiantes y Boca, suma 4 tantos en 13 partidos con la Azzurra.