<
>

Eliminatorias Sudamericanas: el 1x1 de Perú en la derrota ante Chile

Gareca sabe lo que es jugar la Copa América EFE

Por la tercera fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, Perú perdió 2-0 ante Chile en el estadio Nacional de Santiago. Con este resultado, el cuadro de Ricardo Gareca se quedó con un punto en la tabla de posiciones.

Pedro Gallese (5)
El portero de la Selección Peruana no pudo hacer nada en los dos goles de Chile. El remate de larga distancia de Arturo Vidal fue al ángulo, imposible para cualquier arquero. Después, Gallese no tuvo mucha participación en el partido con situaciones claras.

Luis Advíncula (4)
El jugador tuvo un duelo interesante por la banda con Jean Meneses. No pasó constantemente al ataque y no tuvo un buen cierre en el segundo gol de Arturo Vidal.

Miguel Araujo (5)
Si bien es cierto que Chile no generó muchas situaciones claras, el defensor peruano ganó algunos balones aéreos y cortó jugadas que podían ser peligrosas.

Luis Abram (5)
El defensor tuvo un duelo individual con el delantero Mora de Chile y controló en determinados momentos al atacante. Sin embargo, estuvo muy impreciso en los balones largos para buscar al delantero o extremo peruano.

Miguel Trauco (4)
El lateral izquierdo estuvo muy impreciso en los momentos de buscar al delantero. Perdió varios duelos individuales con Orellana fue sustituido por Ricardo Gareca en los minutos finales del encuentro.

Renato Tapia (4)
El primer tiempo fue malo por parte del mediocampo peruano. El jugador se ganó la segunda tarjeta amarilla en las Eliminatorias y no podrá jugar ante Argentina. También fue cambiado en los minutos finales.

Yoshimar Yotún (4)
El futbolista fue controlado por la Selección de Chile. Las veces que participó con la pelota, no logró ser el nexo entre la defensa y el ataque peruano.

Pedro Aquino (3)
Fue el sacrificado en el inicio del partido al no tener respuesta Ricardo Gareca en la ejecución de la propuesta. En su lugar ingresó Christian Cueva.

André Carrillo (7)
Fue el mejor jugador de la Selección Peruana. Tuvo imprecisión al inicio del encuentro, pero luego se acomodó en el campo y siempre ganó los duelos individuales.

Edison Flores (3)
En los momentos que Perú tuvo el balón, no participó de las jugadas. Apoyó en la marca más al lateral izquierdo. Fue cambiado en los minutos finales.

Raúl Ruidíaz (3)
El delantero falló la situación más clara que generó el equipo de Ricardo Gareca en el primer tiempo. Fue sustituido por Gianluca Lapadula en el complemento.

LOS CAMBIOS

Christian Cueva (5)
Ingresó en el primer tiempo en el lugar de Pedro Aquino para jugar de enganche. Se mostró participativo en el partido y le puso una buena pelota a Lapadula.