<
>

Liverpool tuvo media hora electrizante de Luis Díaz en la derrota contra Salzburgo

Luis Díaz jugó los últimos 30 minutos en la derrota 1-0 de Liverpool frente Salzburgo en amistoso. Buscó con insistencia el empate e ilusiona con su nivel para lo que viene.

Por primera vez en la pretemporada el extremo comenzó suplente. El técnico Jurgen Klopp afrontó el compromiso en Austria con el equipo alternativo.

Entró al minuto 59 por con el marcador 1-0 abajo para reforzar el ataque con Mohamed Salah. En esa última media hora ocupó el costado izquierdo. Tuvo el empate tras hacer una diagonal en la que terminó mano a mano con el portero local, atento para controlar su remate con la pierna.

Fue el más desequilibrante en busca de la igualdad. En la última jugada reclamó un penal por un cierre apresurado de un defensor que lo rozó en la rodilla entre las protestas del DT alemán.

El colombiano se muestra en buena forma a una semana del comienzo de la Premier League. Todo apunta a que será inicialista para una campaña de partidos locales y continentales.

Liverpool tendrá competencia oficial este sábado 30 de julio por la final de la Community Shield. Enfrentará a Manchester City en Leicester. Al día siguiente tendrá otro amistoso en Anfield contra Racing de Estrasburgo.