<
>

Con gol de Cristiano Ronaldo Al Nassr venció a Al-Raed en la Liga de Arabia Saudita

Al Nassr superó a Al Raed por 3-1 en una nueva fecha de la Liga de Arabia Saudita en un juego que tuvo como protagonistas a Sadio Mané y Cristiano Ronaldo que convirtieron para el conjunto vencedor.

Cuando finalizaba el primer tiempo Sadio Mané abrió el marcador luego de amagar sin la pelota y dejar al defensor sin oportunidad, remató de derecha abajo, cruzado, y el arquero no pudo contener el remate.

Ya en el segundo tiempo Talisca convirtió el 2 a 0 y a los 78 minutos Cristiano Ronaldo anotó el tercero. El portugués recibió el balón dentro del área, enganchó con la derecha y de pierna izquierda puso la pelota junto al palo.

A los 89 minutos Fouzair convirtió el 1 a 3 definitivo.

Cristiano Ronaldo acumula 27 tantos con el Al Nassr en Arabia en 31 partidos disputados.